您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



来自远方的爱心捐赠

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-02  来源: 宜春新闻网

胡美飞 钟俭

  上月28日,樟树市张家山街道光明村贫困户黄小青收到一份来自远方的爱心捐赠。“这床单真好,谢谢爱心人士的帮助,让我感受到了社会大家庭的关怀和温暖。”黄小青拿着爱心人士捐赠的床单激动地说。

  原来,几天前,小青的帮扶干部兰春梅上门看望黄小青,看到她家缝缝补补的床单,便立即在社会扶贫网帮黄小青代发希望能得到新床单的“微心愿”。没过几天,小青的“微心愿”就被点亮了。来自陕西省咸阳市秦都区沣东街道的爱心人士周国强,在社会扶贫网看到了小青的“微心愿”,详细了解其家庭情况后,便决定帮她实现“微心愿”。

  据了解,张家山街道积极通过社会扶贫网对街道的建档立卡贫困户进行帮扶,同时也热心地帮助全国各地的贫困户。目前,该街道注册人数已达4000人,帮助实现“微心愿”达800个。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。