您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



全民联欢好戏连台

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-02  来源: 宜春新闻网

王勤保

  “今天我们在这里举办‘迎新年 庆元旦’广场舞大赛,全镇共有7个村(社区)的120余名农民姐妹参赛。在这喜庆来临的日子,让我们载歌载舞,尽情庆祝吧!下面有请下埠村代表队为我们带来舞蹈《共圆中国梦》。”

  上月29日上午,在樟树市经楼镇经楼居委会新修建的文化活动舞台上,7支代表队依次登场,优美的舞姿,博得现场数百名观众的阵阵掌声。

  在该镇机关大院,干部职工文体大赛正在紧张激烈地举行。

  “加油!加油!”

  “再坚持一下,菊保,身体往后倾斜,胜利在望了。”操场上,干部职工们正在进行拔河项目的决赛。“一班冠军!”参赛的干部职工和拉拉队员齐声欢呼。

  干部职工文体活动场所,桌球比赛紧张激烈;操场旁,定点投篮、男女跳绳赛,彰显青春活力;社区大妈腰鼓队擂鼓助威……

  在乡村,后窑采茶剧团到各村巡回演出;前窑唢呐队、小洋锣鼓队、经楼舞狮舞龙队,在各自的村庄营造节日喜庆氛围。

  “2017年,环境卫生整治、精准扶贫、消灭劣V类水、新农村建设、安全生产、高标准农田建设等中心工作一个接一个,我镇干部放弃了很多双休日,舍小家顾大家。借着这个喜庆的日子,让干部们放松放松,洗去疲惫,以更好的状态迎接新一年的到来。”该镇党委书记付红斌说。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。