您所在的位置: 首页>>宜春>>樟树



樟树市家庭医生签约覆盖18万人

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-08  来源: 中国江西网-江西日报

  近日,樟树市医务人员在洋湖乡古亭村为村民提供健康义诊服务。

  为提升基层医疗服务水平,去年以来,樟树市大力推进家庭医生签约服务,组织19个乡镇(街道)医疗服务机构深入乡村、社区开展家庭医生签约服务工作,通过健康义诊、医疗咨询、预约检查等上门服务,让群众在家门口享受多样化的医疗保健“套餐”,受到广大群众的交口称赞。目前,该市家庭医生签约服务已覆盖18万余人,其中建档立卡贫困户和困难户覆盖率达100%。

中国江西网通讯员肖龙天 摄

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 家庭医生受欢迎
    2017-12-28
  • 黄茅镇家庭医生签约服务牌上墙
    2017-12-25
  • 塔下乡家庭医生入户体检
    2017-12-11
  • 我院开展“家庭医生进社区”活动
    2017-11-27
  • 袁山社区卫生服务站组织开展贫困户家庭医生签约服务
    2017-11-23
  • 黄茅镇:家庭医生“一对一”,健康扶贫暖人心
    2017-12-27

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。