您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



教育局代表队在全市第五届运动会羽毛球比赛中斩获多项大奖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-10  来源: 宜春教育网

  8月2日至7日,宜春市第五届运动会羽毛球比赛在宜丰县佰盛广场羽毛球馆开赛。宜春市教育系统羽毛球代表队的11名运动员参加了此次比赛。宜春市教育局党委书记、局长袁志平亲临羽毛球比赛现场为运动员加油助威,鼓励选手们积极备战,展现出教育代表队运动员的良好形象和技术水平。

  经过六天紧张、激烈的角逐,教育系统代表队全体运动员顶着酷暑,奋勇拼搏,取得了较好的成绩,团体总分排名第二,混合团体系统组排名第一。其中35岁以下系统组:男子双打比赛、女子双打比赛荣获第一名,女子单打比赛荣获第二、三名;46岁以上男子单打比赛荣获第一名,男子双打比赛荣获第二名。

  在本届比赛中,教育局代表队赛出了风格、赛出了水平,充分展现了我市教育系统积极向上的精神风貌。

  (黄磊)

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 我市教育系统掀起向支月英老师学习热潮
    2017-04-15
  • 吴城乡教育系统掀起学习支月英先进事迹热潮
    2017-02-17
  • 市直教育系统歌咏比赛庆“七·一”
    2016-07-08

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。