您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



石滩镇多措并举做好学生安全工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 陈清波报道:近期,丰城市石滩镇根据夏季易发生学生溺水、交通事故、自然灾害等安全事故的特点,多措并举做好暑期学生安全工作,为“安全暑假”保驾护航。该镇中小学校向学生家长发送《致学生家长一封信》,督促家长做好子女暑期安全管理工作。同时,通过板报、标语、宣传车等方式对暑期安全工作进行宣传,做到家喻户晓,建立联动机制,实行网络覆盖,村、组设立安全联络员,使之教师和学生密切联系,发现情况立即上报,做到应急及时,处理迅速;对道路、河道、库区、危险地段进行一次全面检查和隐患排除,共设立80多块安全警示牌,防止事故发生,努力使学生度过一个安全愉快的暑假。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 石滩镇:做好学生暑期防溺水教育工作
    2017-06-30
  • 石滩镇“六一”关爱留守儿童
    2017-06-02
  • 丰城市石滩镇学雷锋小组走进敬老院
    2016-03-11

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。