您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



干洲镇防溺水知识送上门

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-08-11  来源: 宜春新闻网

  本网讯 魏福仁 李春花报道:为确保孩子们度过一个安全快乐的暑假,连日来,奉新县干洲镇教育总支部、计生协会、妇联、团委等部门组织志愿者深入村组进家庭宣传讲解夏季防溺水安全知识,将防溺水安全知识送上门。通过浅显易懂的讲解,增强孩子和家长的安全意识;同时向家长发放了1000多份《预防溺水倡议书》和《致学生家长的一封信》;并在辖区内的潦河等涉水区域设立了近50块防溺水标志牌。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 干洲镇溪畔小学开展走访慰问活动
    2017-01-23
  • 干洲镇溪畔小学家访活动受欢迎
    2016-08-05
  • 干洲镇文化站成为暑期留守儿童的“快乐港湾”
    2016-07-26

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。