您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



宜春职业技术学院走访慰问老干部

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-29  来源: 宜春新闻网

  本网讯 王琴 叶可报道:1月26日上午,宜春职业技术学院党委书记宋晓文等校领导带领相关部门负责人,分组走访慰问学校退休老干部及遗孀,代表学校党委给他们送上新年祝福和慰问金。

  校领导与老干部促膝交谈,嘘寒问暖,关切地询问他们的身体、生活状况。每到一家,校领导认真听取老干部的意见和建议。宋晓文说,老干部是党和国家的宝贵财富,是学校建设发展的功臣,学校发展的良好局面凝结了广大老同志的智慧和心血,希望老干部在注意身体的同时,继续关注学校的发展,积极建言献策,发挥政治和经验优势支持学校工作。

  老干部充分肯定学校一年来的工作,对学校发展充满信心和期待,纷纷表示一如既往关心和支持工作,希望学校乘十九大东风,各项工作迈上新台阶。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春职业技术学院举行 2018“迎新年”健步行活动
    2018-01-18
  • 宜春职业技术学院携宜春启慧举办感恩年会
    2018-01-17
  • 宜春职业技术学院首届“金牌讲解班”开班
    2018-01-15
  • 宜春职业技术学院再获中国高校校报好新闻评选一等奖
    2017-12-25

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。