您所在的位置: 首页>>教育频道>>教育新闻



万载一小选拔红领巾校长助理

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-02-09  来源: 宜春新闻网

  本网讯 袁江红 赖永忠报道:近日,万载一小在多功能报告厅举行“小鬼当家”红领巾校长助理选拔活动,来自1~5年级的16名孩子参加了角逐。

  遴选活动从去年12月初开始,通过学生自荐、班级初选、年级比赛层层选拔,16名孩子脱颖而出,站在了校级竞选台上。

  竞选共分三个环节:竞选演讲(主要从自我介绍、竞选优势、竞选成功后的工作打算三个方面讲述)、才艺展示(通过展示特长,向大家证明自己的胆量、素质和才能)、现场回答5位校级领导的提问(通过答问,锻炼自己的表达能力、反应能力、应对能力等)。最后进入投票环节。以年级为单位,每个年级的选手竞选完后,由学生代表(每班1人)、教师代表(每年级2名老师)举手投票,投票结果将作为是否取得校长助理资格的依据。

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 
  • 俄美女主持人向选委会提交竞选签名
    2018-02-01
  • 大选指挥部成立 普京视察机车厂开启竞选造势
    2018-01-12
  • 美国知名脱口秀女王奥普拉考虑竞选总统
    2018-01-11
  • 俄2018总统竞选活动正式启动 俄专家:对普京个人信任的全民公投
    2017-12-19
  • 家委会竞选堪比选CEO 校方:家长努力展示自己
    2017-11-07
  • 俄美女主持宣布竞选总统后首次召开新闻发布会
    2017-11-01
  • 美总统特朗普前竞选经理被指性骚扰
    2017-12-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。