您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



宜春2景区入选2017江西十大红色旅游目的地

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-11-13  来源: 宜春新闻网

  本网讯 (彭出虎 记者黄永东)近日从省旅游发展委员会传来喜讯,宜春市有两处景区入选2017江西十大红色旅游目的地。

  据了解,此次全省十大红色旅游目的地评选是“2017中国(江西)红色旅游博览会”八大评选活动之一,由红博会组委会评选组邀请相关专业教授和从事旅行社业务的五位专家对全省各地选送的22个红色旅游目的地进行评审,结合网络投票按照得分高低得出评选结果。经过层层选拔,宜春市的铜鼓县秋收起义纪念地,万载县湘鄂赣革命根据地旧址,这两处景区成功入选2017江西十大红色旅游目的地。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春3景点列入全国红色旅游经典景区
    2017-01-06
  • 宜春4景区入选“全国旅游价格信得过景区”
    2015-05-27
  • 明月山又是全国最美赏月景区第二名
    2017-10-12
  • 万载一红色旅游景区建设获中央资金1081万元
    2015-07-24

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。