您所在的位置: 首页>>要闻聚焦



关于征求“将宜春打造成为赣西区域性中心城市”意见建议的公告

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-11  来源: 宜春新闻网

  中共江西省委十四届五次全会审议通过的《中共江西省委关于深入学习贯彻党的十九大精神奋力谱写新时代中国特色社会主义江西篇章的决定》,明确提出了“支持宜春建设赣西区域性中心城市”的目标任务。为贯彻落实省委十四届五次全会《决定》精神,提升宜春在赣西区域的辐射带动能力,现公开向社会征集意见建议。

  一、征集时间

  即日起至1月30日

  二、征集要求

  1.围绕将宜春打造成为赣西区域性中心城市这一目标,按照到2020年具有阶段性成效、到2025年基本建成赣西区域性中心城市的步骤,提出将宜春打造成区域性综合交通枢纽、文体教育中心、休闲旅游度假商贸中心、医疗健康养生中心和区域性新材料、新能源、电子信息、医药器械等先进制造业基地的实现路径;

  2.从规划引领、产业支撑、设施完备、生态优先、改革创新、军民融合、城市管理、项目建设等方面提出具体举措;

  3.所提意见建议应切合实际,有较强的针对性、可操作性,表述简明扼要。

  三、征集方式

  市民可通过电子邮件、信件、电话等方式提出意见建议,同时署名及联系方式。

  联系人:黄 磊

  手 机:15909460355

  电 话:0795—3273395

  电子邮箱:ycfgw2009@163.com

  通讯地址:江西省宜春市市政大楼

  231室

  邮 编:336000

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市人民代表大会常务委员会公告
    2018-01-11
  • 四届市委第四轮“纠四风转作风”专项巡察试点工作巡察公告
    2018-01-05
  • 关于向全市公开征集形式主义、官僚主义问题线索的公告
    2018-01-03
  • 换届风气督查督导公告
    2017-12-28

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。