您所在的位置: 首页>>宜春>>本网原创



提升企业服务力
——赛微思(宜春)服务力私董会企业资源对接会掠影

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2017-12-20  来源: 宜春新闻网

  本网记者 王小卫

  让老板服务老板,向企业学做企业。2017年12月18日, 为企业搭建交流平台,助力企业快速健康发展,赛微思(宜春)服务力私董会企业资源对接会在宜春市电子商务孵化基地会展中心三楼举行。来自宜春市内外的约20家企业老板参加。

企业精英面对面交流

  智慧引领未来,精神开创世界。2015年3月,赛微思从上海正式起航,专注打造与传承“服务”与“精神”,借用智者的智慧,传承强者的精神,承载时代的使命,向着未来勇敢迈进。截至目前,赛微思集团旗下有上海、南京、长沙、宜春等11家分公司,以及服务力私董会、赛微思商学院、星临传媒等8个品牌。

  会上,企业家们简要介绍各自的企业后,还就企业现状、企业发展遇到的难题等内容畅所欲言。

企业家们畅所欲言

  当日下午,企业家们来到莱茵德尔菲电梯有限公司进行实地参观学习。

在莱茵德尔菲电梯有限公司参观学习

编辑:王小卫
关闭窗口
   相关文章 

宜春新闻网版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。