您所在的位置: 首页>>专题专栏>>通讯员之窗



上富镇的新年致富“年会” 

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-01-03  来源: 宜春新闻网

  本网讯 通讯员熊斌 望龙 倩倩报道:“感谢党和政府关心,我每个月都有稳定工资收入了,我一定会努力干,用自己的双手将贫困户的穷帽子尽快摘掉,争取早日脱贫致富。”奉新县上富镇黄沙坪贫困户陈进恪对自己能当上村里的保洁员很是高兴。

  “进恪老弟,光脱贫的目标还不行,2018年你得有个更大点的目标哦,放心,乡里乡亲的,我们大家会帮你的!”村里的苗木专业户陈进富接过话茬。

  “福光老兄你也谈谈你的莲藕收入情况吧,给大家分享下你的‘宝贝经’哟!”

  “对对对,我俚一边聊天娱乐,一边谈谈致富的好经验,新年一起共圆‘小康致富梦’……”

  元月3日上午9时许,奉新县上富镇黄沙坪村小桃源组文化中心里热闹非凡,40多位本组从事养殖、苗木、加工等业务的农民朋友欢聚一堂,正在进行着一场特殊的“新年致富年会”。如今,该镇农村象这样在岁末年初“新年致富年会”上忙“总结”、分析一年得失的村民聚会已成为当地的一种新时尚。大家围坐在一起,相互交流,取长补短,分析得失,对新的一年生产生活、家庭发展大计和理财等作安排,既保持了传统的喜庆年味,又给村民们创造了一个“致富交流的好平台”,受到当地广大群众的欢迎。

 

编辑:龙姣
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新县上富镇冬训课堂到农家
    2017-11-28
  • 上富镇:“重阳礼包”敬老人
    2017-10-27
  • 网易:奉新上富镇“脱贫课堂”助民富
    2017-09-30

    宜春新闻网版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:宜春新闻网原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属宜春新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。