您所在的位置: 首页>> 专题专栏>> 开启新征程>> 新时代 新气象 新作为


【新时代新气象新作为】昌傅镇开展“心系贫困户•寒冬送温暖”活动

2018-01-12

  本网讯 通讯员陈文飞报道:因近期低温阴雨天气持续多日,为帮助困难群众过一个温暖的冬天,进一步打好脱贫攻坚战,连日来,樟树市昌傅镇开展“心系贫困户•寒冬送温暖”活动,全体镇村干部走村串户,一边仔细察看贫困群众家粮食够吃多久、被子暖不暖和、锅里碗里有没有荤菜等情况,一边询问、记录他们还有哪些需求。

  根据贫困群众的实际需要,镇村干部及时送去新棉被、新棉衣、大米、食用油等御寒和日常生活用品,确保他们过冬无忧。

  此次活动,共走访五保户、低保户、遭灾户、残疾人、空巢老人等贫困群众200多户,送去新棉被18床,新棉衣、棉裤33套,棉鞋40双,棉手套40双,大米35袋,食用油35桶。

关闭窗口
CopyRight © 2004-2018  WWW.NEWSYC.COM All Right Reserved  宜春日报社
赣ICP备11005915号   宜春新闻网、宜春手机报投稿邮箱:ycrbtg@163.com
主办:宜春日报社   制作维护:宜春日报社新媒体中心